8(7232)25-06-60
 citycompany@bk.ru
О нас

ТОО «City Company» основан в 2006 году. Но не смотря на маленький срок нашей работы отлично подобранный, высококвалифицированный коллектив и грамотное управление, принесли заслуженное уважение наших заказчиков. Основные направления: продажа профессиональной одежды, специальной обуви и средств защиты.

Наша работа заключается в том, чтобы поставлять Вам надежные, сертифицированные изделия, которые защитят Ваших сотрудников от любых вредных воздействий.

Сегодня спецодежда занимает достаточно крупный сегмент на рынке одежды. Особым спросом у потребителей пользуется качественная и прочная одежда. Именно такую одежду производит компания «City Company» (Казахстан, г. Усть-Каменогорск).

Компания «City Company» предлагает оптом и в розницу рабочую спецодежду и униформу (куртки, утепленные бушлаты и ватники, комбинезоны, спец костюмы, медицинские халаты, фартуки, головные уборы и многое другое), средства индивидуальной защиты, рабочую обувь, а также ватные матрацы, подушки, одеяла, комплекты постельного белья. Наша компания предлагает продукцию, обеспечивающую надежную безопасность труда в условиях промышленных производств, строительства, медицины, в сферах бытового обслуживания, а также специальную одежду для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха.

Собственное производство позволяет подходить индивидуально к заказчику:

  • пошив одежды по образцам
  • пошив одежды по индивидуальным заказам
  • пошив одежды из любых видов ткани
  • нанесение фирменной символики всевозможными методами (шелкография, вышивка, сублимация и т. д.)

Спецодежда от «City Company» служит надёжно и долго, что означает, что наши клиенты могут выделять средства на эту статью расходов куда реже. Качественная одежда гарантирует сотрудникам безопасность, а значит, они смогут отдаваться работе и проявлять свои лучшие профессиональные качества.

Особое место в ассортименте компании занимает рабочая обувь, перчатки и рукавицы, а также СИЗ.

Рабочая обувь

Важным атрибутом безопасной и эффективной работы сотрудников на производстве является рабочая обувь. Резиновая, валяная, комбинированная и кожаная спец обувь от «City Company» надёжно защищает ноги работников от климатических и механических воздействий. Это оптимальное решение для тех, кого интересует комфорт и удобство.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Цель применения СИЗ — предупредить или уменьшить воздействие на организм работников всевозможных вредных факторов производства. Основные категории товаров это — средства защиты головы и лица (каски и аксессуары к ним, маски для сварщиков), средства защиты органов дыхания (респираторы, маски, полумаски), средства защиты органов зрения и слуха (очки, наушники, беруши), средства защиты рук (рукавицы, перчатки).

Также компания «City Company» занимается реализацией ткани и фурнитуры для пошива спецодежды.

Ткани представлены широким ассортиментом. Для любой рабочей профессии можно подобрать несколько вариантов с аналогичными защитными свойствами. При помощи таких тканей для спецодежды можно сформировать униформу, которая будет отвечать современному стилю моды. Качество работы во многом зависит от униформы (спецодежды) в нашем распоряжении огромное количество различных тканей для спецодежды (рабочей одежды). Обращайтесь к нам - мы поможем вам выбрать необходимую ткань.

Наша энергичная, надежная компания ценит постоянных клиентов и будет рада установлению новых долгосрочных отношений!